Ondas do Amor
Eu e você somos Um,
nós formamos o mar...
eu que sonhei...
em sonhar o céu
sei que a vida deve ser linda,
sei que a única saída...
é aprender o lar
estamos dispostos a aceitar...
a aceitação...
o coração que bate,
sem dizer não
ao sim que se transforma
em Todo o seu Existir...