Pedaços de Amor
Sentir,
quem sou
um passo largo,
à procura do amor...
fui longe,
em meu chão de isopor...
éramos a entrega do não ser
para um coração,
uma vida
a única saída,
merecer...
ser...
o que nunca fui
ao juízo,
ser o filho do início
acordar-me ao chão...
mão,
quem sou senão...
um pedaço de Amor