INVISÍVEL

Não sou visto nem notado,

Nem se estou todo arrumado,

Que é isso, meu chegado?

Totalmente renegado.

Nunca me escolhem para nada,

Toda vez sou dispensado,

Uma barra pesada

Que eu tenho carregado.

Mas não fico triste, não!

Nem espero que você fique,

Tenho aqui no meu coração,

Muito amor e muito pique.

Estou vivo e isso basta,

Tenho minha servidão,

Um dia isso passa,

Mostrarei que sou bom.

Nem amor eu conquistei,

Sou todo errado,

Acho que por onde procurei,

Eu estava equivocado...

Nessa vida invisível,

Onde sou menos um,

Tenho um plano infalível

Para me darem um zoom...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 05/07/2023
Código do texto: T7829675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.