Ágora

Toda a casualidade é para uma causa?

Todos os nossos meios são para um fim?

O fim da minha vida é o fim da minha alma?

O que tudo isso significa pra mim?

Estopim da realidade, acordei sozinho.

Mais um dia, monotonia, já estou acostumado.

Pedras, espinhos, luz e sangue no meu caminho.

Olhando minha estrada, sonhando com o passado.

Vida...

Toda vez que me encontro eu tô perdido.

Sobreviva.

Guerras e batalhas serão apenas feridas.

Vida, sobreviva, ame, fundo da alma, a vida na sua palma.

Viva!

E se existir e eu desisti do destino?

A tal dádiva do presente é inconsistente.

Um cristal de neve no inferno, um alívio.

Ainda há vida, um longo caminho pela frente.

Conceitos, catálogos e padrões

Perfeitamente apático, sem condições.

Sem nexo, irreais, sem conexões

O lado bom da vida: nossas paixões!

Oh, vida!

Toda vez que me encontro eu tô perdido.

Sobreviva!

Guerras e batalhas serão apenas feridas.

Vida, sobreviva, ame, fundo da alma, a vida na sua palma.

Viva!