O Verdadeiro Sentido

Fé, te vejo

em meu desejo,

a última benção...

é dia de poder,

é dia de ser,

é dia de saborear o amor...

amo tal,

que vejo estrelas

amo a abelha,

amo o mel

amo a composição,

amo a poesia...

amo a família...

amo a vida,

que agora aprendo a viver...

pelo sentido de ser...

um milagre de Amor