PARABÉNS!! FILHO...
MARCELO,hj dedico
A Você os Parabéns
Repleto do meu amor
Carinho,desejo de bem
Em sua Vida a brilhar
Luz dia e noite AMÉM
O Céu hj contempla
Sua presença aqui
24 anos de existência
Deus possa permitir
Conquistas e sonhos
Realizações a seguir
Minha felicidade filho
É te ver crescer feliz
Um futuro promissor
É tudo q/sempre quis
Paz pra os dias seus
Espero e Deus bendiz
FELIZ ANIVERSÁRIO!!
Parabéns!! MARCELO
Meu filho seja feliz
O seu futuro seja belo
És um ser iluminado
Bênçãos p/ vc,espero...
Homenagem de Romualdo Silva,para seu filho Marcelo...
Aniversário: 04/07/...
AUTORA: Maria Das Dores Nena de Araújo Silva.