A Beleza da Lua

Abri a janela naquela noite fria

O céu estava todo iluminado

O céu estava em festa!

A lua tão bela passeava...

Ela estava linda vestida de laranja

Ela garbosamente desfilava na passarela.

A noite ficou tão charmosa...

No ar havia um convite para amar

As estrelas tinham mais brilho

Com aquela imensidão de luz

Um privilégio de uma pobre mortal

Ver um céu e uma lua sem igual!

Senti uma nostalgia, uma saudade.

De um tempo que longe vai...

Onde a lua foi testemunha do nosso amor

Hoje é só recordação, uma ilusão...

Que ainda mora nesse meu coração.

A lua cheia me fascinou...

Nesta noite que passou

É como um sonho bom

Que no meu inconsciente ficou!

Edisj
Enviado por Edisj em 04/07/2023
Código do texto: T7829301
Classificação de conteúdo: seguro