NO PALCO DA VIDA...
Mais um ano somei
Na matemática da vida
As grandes mudanças
Pouco a pouco vivida
O tempo se encarregou
Cada soma foi acrescida
De obstáculos e lutas
Nem tudo concretizado
O mais importante foi
Ter coragem e enfrentado
Sei que não foi muito fácil
Mas consegui resultados
No decorrer do tempo
Sempre comprometida
Sonhei,fantasiei,fiz planos
No Palco da Minha Vida
Em busca dos objetivos
Na Terra amada e querida
Não importa tempo e idade
E sim saber viver cada dia
Não desanimar,faltar a fé
A esperança,foco e alegria
No pensamento a inspiração
Pra fazer da vida ,uma Poesia.
Nena Araújo Silva
DN: 01/07/1962.