Existência cristalina

Vivo uma existência cristalina

e, por isso a todos digo

que, quem realmente me ver

é exatamente isso que irá ter,

pois odeio as aparências.

Por essa simples razão

detesto os subterfúgios

e, daí ser totalmente alérgico

as frequentes mentiras

ditas por essas legiões

de totais idiotas atesto,

por as aparências amarem

e vivê-las por certo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/07/2023
Código do texto: T7829094
Classificação de conteúdo: seguro