Cachoeira

Vida é cachoeira...

O futuro espera a vez.

Gestação, expectativa...

O presente é palco,

é a queda.

Intenso, inevitável, interminável.

Mas é quando posso mudar

o que ainda não veio.

O passado

é rio abaixo.

Já causou.

Insiste,

mas não volta mais...