Personagem
E tenho me esquecido de tantas coisas, que já me prenderam à vida.
Tenho esquecido ambições, sonhos...
Tenho aos poucos, reduzido minhas ilusões, ao quase nada.
A mente que olvida, pouco fala ao coração e assim, tenho tido poucas notícias de meus sentimentos.
Não sei a quantas andam minhas ansiedades ou por onde hoje caminham meus antigos anseios.
Há muito não vejo as esperanças, que como fossem estrelas bordando o infinito, cintilavam em meus pensamentos.
O amanhã se forma em névoas e minha visão de futuro nelas se perde.
O tempo já não mais me assusta. Mal o sinto passar. Mas todo esse espaço que abri em meu coração, tenho procurado preencher com amor e compreensão.
Porque entendi que da verdade, sou apenas escravo e não senhor.
Porque na vida, sou tão somente personagem e não, o autor.