Alma valente
Para uma alma valente
Todo vento é a favor
Todo riso é contente
Todo rio é um mar
Transbordando esperança
Toda noite é de luar
Ela espera em Deus e alcança
Para uma alma valente
Desistir não é opção
Ela enxerga sempre a frente
Enxerga com o coração
Põe amor em cada gesto
Tem carinho sempre a mão
Mesmo longe ela acha perto
Ser amor é a razão
Para uma alma valente
A coragem é o essencial
A força está sempre presente
O seu jeito é especial
O seu sorriso é transparente
A sua luz é sem igual
Para uma alma valente
Todo horizonte é farol
Toda estrela é guia
Todo dia é de sol
Todo riso é de alegria
É canto de rouxinol
Para uma alma valente
Toda dor é passagueira
Qualquer chuva é bastante
Sempre sacode a poeira
A fé é a sua maneira
De levar a vida a diante...