Purezas
Tão ao norte,
morte...
leveza da concepção
fui ao sul,
encher-me de corpos nus
procurar a vossa benção
dor, leva-me daqui
para me parir
retirar-me dessa ideia de então...
fora eu, fora você
fora o não...
busco o ensinamento do céu,
desejo conhecer o mel...
purificar o coração