SEDE DE AMAR

Essa ansiedade de amar

Que seu coração carente,

Provoca essa sede de amar.

Em sua procura os conflitos

Geram essa secura emocional,

Seu coração inquieto

Talvez ainda imaturo,

Não consegue preencher

Esse vazio emocional.

Suas tentativas vãs

Num coração sem emoções

O faz necessitar essa procura.

Sua alma inquietante

Num coração carente,

Precisa encontrar um caminho.

Ao vagar por um labirinto emocional

Essa sede de amar não encontra essa fonte,

Essa fonte que su’alma busca avidamente.

Mas de repente uma luz se avista além,

Algo o inspira no brilhar dessa luz,

Deixar seu egoísmo e olhar o sol,

Estendendo seu olhar no Universo,

O faz entender que a sua sede de amar,

Deverá ser ampla e universal,

Compartilhando com outros mais,

Na fraternidade e no amor,

Saciando essa sua sede de amar!

There Válio – 03/07/2023