O Interior do Mar

O interior e a dor,

busco a eternidade em mim

saudades e o vazio,

que se completa comigo...

se completa com a entrega do meu coração

verdades...

ditas em momentos de dor

busco a flor de domingo...

busco a entrega do santo pão

senti e direi ao amor...

dê-me uma chance e vou

ser o maior Amante da Paz,

que já existiu no Ser...