A Essência

Ao mar...

um sonho meu

um sentimento do tempo,

do ar...

sonhei e acordei

fui longe,

fui longe mar...

o amor chegou,

pão nosso

a cada dia uma vida,

a cada vida a essência do lar

sonhei e sonhei...

sonhei e não encontrei...

nada...

como o Amor