GUERRA E PAZ
na terra
há guerra
há também paz
e muito mais
aqui na terra estamos
aprendendo
é um hospital
uma escola
de certa forma
um presídio
ficaremos aqui
o quanto necessitarmos
e se resolvermos partir
antes
não nos daremos nada bem
sempre é tempo
de corrigir
de perdoar
de fazer o bem
porque aqui estamos em exercício
em pleno exercício
nosso espírito está aqui
evoluindo