TRILHANDO A VIDA COM ESPERANÇA

No palco da vida, cenas a se desvelar,

Em cada alma, batalhas a enfrentar.

Dos sonhos que nascem na mente ardente,

Às lágrimas derramadas, sentimentos latentes.

A vida, trabalhosa para cada ser,

Com suas agruras, lutas a combater.

Em cada passo dado, cansaço e suor,

Mas a esperança nos guia, é nosso maior valor.

Em cada decepção, um fardo pesado,

Mas erguemos a cabeça, sempre determinados.

Pois nas lágrimas derramadas, há força oculta,

Que nos impulsiona a buscar uma vida mais adulta.

A desesperança pode surgir, abalar a fé,

Mas a chama da esperança jamais perecerá de pé.

Em meio ao caos, buscamos a paz,

E na perseverança, encontramos um novo vaz.

Mesmo que a vida seja árdua, um caminho tortuoso,

Persistimos, seguindo um rumo grandioso.

Sonhamos com dias melhores, radiantes de luz,

E lutamos, cada dia, em busca do sucesso, seduz.

Pois a vida trabalhosa é uma chance de crescer,

De transformar em realidade o que só sabemos querer.

Enfrentamos obstáculos, ultrapassamos barreiras,

Em busca de um futuro que nos traga mais inteiras.

A conquista é o destino, alvo de nossas vidas,

E o trabalho árduo é o preço, nas jornadas infindas.

Mas não desanimamos, seguimos adiante,

Com coragem e persistência, sem jamais vacilante.

Assim, erguemos o estandarte da esperança,

Enaltecendo o esforço, a busca pela bonança.

Pois cada passo dado, cada esforço empregado,

Nos aproxima da vitória, nos torna mais almejados.

Que a vida trabalhosa não nos desanime,

Pois a recompensa aguarda, lá no cume.

E assim, seguimos em frente, com bravura e nobreza,

Pois sabemos que o sucesso nos reserva a beleza

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 03/07/2023
Código do texto: T7828106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.