VIDA LOUCA

No frenesi dos dias, na dança do tempo,

Vivo a vida loucamente, no meu próprio alento.

Na teia dos sonhos, em desvario constante,

A felicidade me abraça, de forma radiante.

Sou pássaro livre, voando sem limites,

Nas asas da ousadia, em altos confins explícitos.

No riso que ecoa, desafiando as convenções,

Sigo em frente, na busca das minhas emoções.

Não há regras que me prendam, nem caminhos traçados,

A aventura é meu leme, nos mares agitados.

Nas noites infindas, semeio sorrisos intensos,

Enquanto abraço a loucura, mergulhando nos imensos.

Vivo o instante presente, sem temer o futuro,

No abraço da vida, sinto um prazer puro.

Nas cores vibrantes, encontro a minha essência,

E me lanço no mundo, sem medo ou resistência.

Sou o verso solto, na melodia do destino,

Em cada passo incerto, desvendo o divino.

Na loucura encontrada, descubro a verdade,

Que a felicidade se esconde na liberdade

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 03/07/2023
Código do texto: T7828101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.