TANTOS E QUANTOS...
Tantas vontades não concretiza
Tantas saudades que escraviza
Tantos amores que só simboliza
Quantos sabores não apreciados...
Quantas partidas sem despedidas
Quantos adeus que ficaram no ar
Tantas palavras só em imaginação
Quantos silêncio abafando o som...
Quantos pensamentos dia seguinte
Quantos adormece sem ver chegar
Quantos planos ficam sem realizar
Quantos sonhos termina após altar...
Quantos soberbas perde imponência
Tantos tiranos abatidos pelo tempo
Tantos orgulhos despido pela humildade
Tantos chorão ao quê não vai levar...