Futuro presente passado

FUTURO, PRESENTE E PASSADO

Estando aqui no meu leito

Hoje sem ninguém do meu lado

Pensei, a vida é desse jeito,

De repente;presente vira passado

Nada na vida terrena, é eterno

Beleza,fama,fortuna e poder

Eterno,é:Deus,Céu e inferno

E só terá,o que fez pra merecer

Se eu errei,lá no meu passado

No presente,não vou o repetir

Pois,aquele futuro tão esperado

Poderá,para mim não existir

Eu sou, passado e presente

Meus filhos,presente e futuro

Vida,três partes simplesmente

O passado, presente e futuro

Não coloque,passado no presente

Seja bom,viva o agora sem rancor

Ame quem está na sua frente

Pois o ex,já não é mais o seu amor

Assim é a vida,coisa passageira Mas,nós por ganância e vaidade

Se achamos donos da verdade

E vivemos errados a vida inteira

A verdade não está no ser humano

Nem em líder,de nenhuma religião

A verdade está em um outro plano

Muito além da ciência e da razão.

Poeta

Ildebrando Rodrigues de Barros primo

Crato Ceará Brasil

POETA ILDEBRANDO PRIMO
Enviado por POETA ILDEBRANDO PRIMO em 02/07/2023
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T7827830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.