O IMPERFEITO
Valdir Rangel
Desculpem as minhas falhas
Que sem elas eu não vivo
Com elas sou bem vivo
Porque vivo tanto delas
Vivo tanto delas
Porque as tenho em demasia
Tenho tantas assim
Que faço delas poesias
Desculpem as minhas falhas
Que de tantas crias
Elas hoje me criam
INTERAÇÃO DO POETA/
CHICOMESQUITA!
Obrigado poeta ChicoMesquita!
Pela perfeita interação!
Quem na vida nunca errou,
Na certa cruzou os braços,
Enquanto o tempo passou,
Não recebeu nenhum abraço
03.07.2023