O porquê escrevo

Fim de tarde, algo me invade...

No meu silêncio, reencontro uma saudade.

Eu juro que não é bobagem!

Talvez quem melhor explique seja mesmo meu violão.

Não importa por que fraquejo!

Versejo, aceito sem apego estes desejos.

Imerso em meus versos, não os despeço.

Desassossego, já nem pelejo, eu atravesso...

Pois um dia se alguém os lê, também se descobre.

Sentimentos que já não tem mais forma,

assim me chegam, vem sem marcar hora...

É quando tudo se entorna, não morre!

Lembranças são assim: retornam!

Por que? Eu preferia nem dizer.

É tão inútil entender!

Desilusão, que fique esquecida em um vão.

Feito poeira e solidão.

Frutífera será sempre a arvore da vida.

Mesmo que ao improviso, é o seu ofício!

Expresso-te em versos a minha dor e o prazer!

É uma opção que não abro mão, mas claro que não!

É por isso que escrevo...

______________________________

Autor: ChicosBandRabiscando

O porquê escrevo

Pode me achar no You Tube.

Canal ChicosBandRabiscando

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 02/07/2023
Reeditado em 02/07/2023
Código do texto: T7827631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.