O eterno

Amor,

finalmente sinto em mim

é dia do sonho,

é dia do sim

sonhei tanto,

acostumei me a esperar...

amei a magia...

o interior do mar

o que mais poderá ser...

senão uma flor

chuvas de lágrimas,

o ser da esperança...

eterno Amor