Dissabores

Os sonhos, os medos, as esperanças...

A vida não pede licença, simplesmente vai.

Ela corre e, por vezes, escorre...

Um infinito de possibilidades se forma e carrega consigo as frustrações, os vexames, os orgulhos, as descrenças e os amores...

Cada erro ou deslize traz um mundo de consequências que só o tempo pode emoldurar.

A vida não pede licença. É preciso estar atento aos detalhes.

Cada lágrima, cada burburinho, cada desabafo.

A vida não corre duas vezes. É preciso urgência!

Os anos se passam, as experiências se acumulam, os dias se preenchem.

O tempo é o maior conselheiro, mas também o pior carrasco.

Entre conquistas, percalços e dissabores nos restam o princípio:

os sonhos, os medos, as esperanças...