DEFINIÇÕES

 

Triste...

Definição de tristeza não possuo e mesmo assim sinto em mim....


A ausência de sentimentos. 

É uma mentira que nunca devia ser pronunciada por nenhuma alma... 

 

Definição de vazio... 

Acreditar que não sentimos nada dentro de nós...

 

Definição de mentira...

 Estou vazio sem alguém, acabei de mentir...

 

Verdade... 

Esse alguém nunca deixa de existir no meu sentimento...