BEM MAIOR

Agradecendo o bem oferecido"

Somos mais dignos de venturas

o que nos favorece viver dias

alegres com mais positivismo

Tudo em nosso viver é cíclico

Se nos detemos na boa intenção

propagando mais alegria e graça

reverbera numa favorável situação

Construindo elos e harmoniosos laços

Nos tornamos mais fortes e resilientes

diminuindo lacunas e tantas diferenças

a vida segue mais fluída, sem embaraços

Então a palavra chave é gratidão

Sempre pautando pelo bem comum

Agradecendo o que nos foi ofertado

Na certeza do bem maior em ação.

Oficina Poética Poema sem fim da CPP

ESPAÇO INTERATIVO

⭐POETA OLAVO ⭐

Devemos passar esta vida

Tendo motivos pra agradecer

Quando do Divino temos guarida

É minimizado cada sofrer.