A Benção

Luz,

lhe peço moradia

qual a intenção do meu coração,

senão o sol

lembro-me,

eram escolhas

lembro-me,

de dias longe do mar

a paz...

é para todos os filhos

somos santos hinos,

do coração ao sinos...

a chegada da benção

da Mãe do céu...