Muitos anos se passaram, muita água rolou por debaixo da ponte. Mas agora, só agora, compreendi o significado daquela Luz.
🌄🎆🏞️💫
Muitos anos se passaram, muita água rolou por debaixo da ponte. Mas agora, só agora, compreendi o significado daquela Luz.
🌄🎆🏞️💫