Dispersão

Dispersão.

disperdicio de poeira estelar

disperdicio multi celular

disperdicio genético

disperdicio etnico

disperdicio aquoso

disperdicio orgânico

disperdicio histórico

disperdicio fenomenologico

disperdicio social

disperdicio existencial

disperdicio ontológico

disperdicio etologico

disperdicio de forças fundamentais

disperdicios materiais.

disperdicio temporal

disperdicio tridimensional

disperdicio térmico

disperdicio epistemico

disperdicio espacial

disperdicio tudo que sou.

disperdicio : tudo que sou.