LONGA VIAGEM...
A viagem da vida é longa
Basta embarcar na Estação!
Para viver grande emoção...
Ver lugares, rios, gente...
Ver lugares diferentes
Campos, rios, gente e cultura
flores, florestas, agricultura...
Uma história a cada Estação...
A cada Estação uma história
e a cada momento a sua própria glória...
Como a gradação da vida, tempo a passar...
A viagem pode continuar...
Um primeiro destino a chegar
As vezes parece, a chegada final, pra ficar
Mas o Trem 🚆 ou avião ✈️ poderá continuar...
As vezes, outro destino...
Veremos, então, as vezes outro destino
Que nem esperávamos chegar, mas chegou
Haverá quem diga, meu coração aqui se encantou...
Nossa vida é uma viagem...
Assim, em minhas divagações, penso de passagem
A nossa vida pode ser considerada uma viagem...
Só peço que teu e meu destino seja a felicidade!
Novos encantos e recantos...
Assim, mesmo com as poesias livres e encantos
Busco caminhos de inspiração e novos recantos...
Para que o sonho bom seja real e tenha Paz
A Terra continua a viajar...
Se parar, penso eu...A Terra 🌍 continua a viajar
Distâncias imensas em torno do Sol dourado
Que a inspiração leve-nos ao poema encantado...
Só amor, Jamais tristeza ao destino...
Com amor ❤️ , Paz 🕊️ e Luz
Nessa viagem com certeza, nenhum desatino!
Só quero levar Amor, Jamais tristeza ao destino...