A Entrega

Paz,

que é caminho

caminhar...

ondas já tivera,

mar...

o dia se foi,

faz...

tanto tempo

cabeça cheia de mágoas,

de vazio

o que senti pelo beijo,

passado...

o que sinto a respeito,

um coração...

ainda me amo

lá no fundo,

na imensidão...

há um caminho,

para o que sinto

um caminho...

para o Amor