Uma manhã de poesia
Uma xícara quente com café,
um pedaço de pão lambuzado com manteiga
um prato com banana cozida bem aquecida
assim feito o coração dos humanos verdadeiros.
Uma janela aberta numa cozinha ventilada
de aroma suave de uma manhã de inverno.
Um silêncio cândido que acalanta minha esperança
real na vida de um sonhador sereno.
Um café tão lírico da manhã
quanto o livro de poesias que leio
diante dum céu azul cristalino e presente.