Pré-estreia
Envolvida por recordações,
assiste à vida passando em câmera lenta.
Desfilam memórias olfativas,
visuais,
auditivas...
Sensores verdadeiramente ativados.
Um envelope desbotado,
um guardanapo de bar,
o rascunho do ensaio de um poema...
Essências e reticências de vida...
Convites aceitos ou pendentes,
talvez uma ilusão prestes a despertar...
Quem sabe um novo filme,
um novo argumento,
uma câmera ao vivo a estrear...
Rogoldoni
20 06 2023
https://rascunhosdarogoldoni.blogspot.com/2023/06/pre-estreia.html