AMOR QUE ADOCICA A VIDA, PRODUZ FLORES, POR CAMINHOS SEM ESPINHOS.

Amor que adocica a vida é como o favo do mel puro, produzido de flores, com perfumes diferentes, por caminhos que não tem espinhos,

porque não passa por exigências.

Trabalha com consciência tranquila, que trascede a alma que alcança o social natural...

Tudo vira paciência, até lidar com o impossível, quando as desigualdades se apresentam.

Aprende-se a conjugar o verbo amar da melhor forma, para desatar os nós, que a vida pode dar, a eles não se agarrar!

Se vives na simplicidade, não se conhece a maldade, nem se convive com falsidade, todos são iguaiszinhos...

Comida pouca, primeiro atenda aos necesstados; saciadas suas fomes, com o saudavel.

Alimentados, sem fome, nem sede, as fontes transbordam de bênçãos em prosperidade, quando se trabalha com amor...

Descobre-se o vetor do valor transformador, que se espalha em caridade e multiplicidade de formas de agir.

Encontra-se a felicidade nas pequenas coisas, satisfaz-se com o pouco que se pode fazer e ter; alternando com outros, com compreensão, amor e gratidão; confiar, ter fé em Deus, na busca constante, pela construção de caminhos sem espinhos, para não arranhar, os que por eles passar...

SSA-BA, 29/06/23 Laumenezes.