SÓ TÚ ME FAZES REPOUSAR SEGURO !

Ao findar de mais um dia,

Ainda que o céu esteja escuro,

Sinto tua companhia,

Tu me fazes repousar seguro.

Nada poderá me abalar,

Meu sono será profundo,

Em paz posso descansar,

Ainda que caia o mundo.

Em teus braços o mais perfeito abrigo,

A paz inunda meu ser,

Não temerei qualquer perigo,

Que me podes o homem fazer !?

És a luz na escuridão,

Revigor ao cansado,

Minha total proteção,

Jamais serei abalado.

Em tuas mãos estou seguro,

Ainda que eu seja mortal,

Nada pode transpassar o muro,

És meu escudo contra o mal.

És o alívio pra alma,

Faz minha noite serena,

Tua paz me acalma,

Tenho segurança plena.

Deus cuida de mim,

Não consigo compreender,

Por me amar assim,

Tenho alegria em viver.

( baseado em salmos 4:8 )

Em paz me deito e logo pego no sono, porque só tu Senhor, me fazes repousar seguro.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 29/06/2023
Reeditado em 29/06/2023
Código do texto: T7825403
Classificação de conteúdo: seguro