Com Deus

Confuso,

em outro mundo

onde a razão,

não tem mão

onde as escolhas,

são folhas...

do coração

aprendendo a ser real,

lhe digo amém

valho mais...

que cem notas de cem

tenho um compromisso com o Amor...