O mal e o bem

Tanto o mal como o bem

existem lado à lado constantemente

daí termos sempre

obviamente tomarmos cuidado

com as nossas constantes

como contínuas decisões

para, assim, conscientes ou não,

surpresas desagradáveis evitarmos

nessa vida realmente veloz

e, as vezes até mesmo sofrida

devido uma doença ou até mesmo

os naturais dilemas

que ocorrem inesperados,

porque tanto o bem como o mal existem

por serem forças que insistem

mesmo que paralelamente

nos afetar e a nossa vida mudar

tanto para melhor ou pior, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/06/2023
Código do texto: T7825254
Classificação de conteúdo: seguro