Sequestros alienígenas
Muitos ainda lhes veem
e, por essa razão assim falam
serem realmente um mistério
por verdadeiramente não entenderem
ou melhor, não aceitarem o fato
que outras civilizações existem
formada por seres super inteligentes
e, que, muitos desses sábios seres
realmente nos elaboraram
mas, como tudo na vida
devido a sua natural dualidade,
existem para naturalmente equilibrar
esseas constantes criações
que, literalmente em todo esse cosmo
estão evidentemente
construindo como também destruindo,
nesses ciclos perenes.
E, dentre eles naturalmente se encontram
alienígenas totalmente canibais
que verdadeiramente para comerem matam
tanto humanos como animais
mas, existem também os cientistas
logicamente bem mais avançados
que fazem abduções e experiências
nos nossos biológicos corpos
totalmente frágeis e mortais, é claro,
que muitas vezes retornam
esses seres que sequestraram vivos, de fato,
e, ao fazerem testes hipnóticos
de transes, de fato,
durante a regressão recordam
de tudo que na mesa de operações passaram,
isso já está provado mas os governos não falam
por terem medo de causarem
um pânico na sociedade
que, por terem essa mentalidade
vos considero estúpidos, é claro,
por preferirem nos mentirem
escondendo essa magnífica realidade
graças as bolsas de valores e a religião, de fato.