NAS TELAS DA ILUSÃO

A ignorância

Criou os manicômios

Os profissionais ambiciosos

O mantiveram, mantêm.

Os falsos profetas

Criaram a religião

Os carentes, crentes

Dão continuidade.

As potências mundiais

Criam as guerras

Os imbecis manipulados

As executam.

A ciência médica

Nomeou as doenças

As indústrias as ROTULARAM

Em prol da lucratividade.

A Mídia,

Cria a ilusão

De que tua vida

É igual a da televisão.

Sempre vendem o que querem

Logado na tua emoção

Melhor ainda hoje

Com a máquina na tua mão.