Orgulho Lésbico

Nas cores do arco-íris, um símbolo emerge,

A bandeira das lésbicas, radiante e imergente.

Sete listras, um caleidoscópio de tons,

Rosa, roxo, vermelho, paixões que se entrelaçam.

O rosa, suave e terno, reflete a feminilidade,

A força delicada que nos guia na diversidade.

O roxo, símbolo de amor e espiritualidade,

Enche nossos corações de ternura e simplicidade.

E o vermelho, a chama ardente que arde em nossos seres,

A paixão que nos envolve, sem temer,

É o fogo que nos une e nos faz caminhar,

Na luta por igualdade, no desejo de amar.

Em cada listra, um significado resplandece,

Independência, serenidade, laços que fortalecem.

A união da comunidade, laços inquebrantáveis,

Que nos sustentam em tempos árduos e inabaláveis.

Mas no centro, a listra branca se destaca,

Um símbolo de inclusão que jamais se apaga.

Representando as mulheres trans lésbicas com amor,

Um espaço acolhedor que ninguém pode ignorar.

Então ergamos a bandeira, orgulhosas e vibrantes,

Celebrando nossas histórias e momentos marcantes.

Na diversidade que nos torna fortes e únicas,

A bandeira da comunidade lésbica, sublime e mágica.