Alma em Versos: Um Canto de Liberdade
No tecido das cores, uma bandeira brilha,
Erguida com orgulho, a representação mais bela.
Um símbolo de amor, sem fronteiras, sem trilha,
A bandeira do orgulho bissexual revela.
Nas faixas, o rosa e o azul se entrelaçam,
Como abraços que envolvem a dualidade.
Atração por todos, sem rótulos que ameaçam,
A liberdade de amar, sem qualquer limitação ou qualidade.
O rosa brilha forte, é o amor por igual,
Mulheres e suas essências, sua suavidade.
O azul resplandece, é o amor sem sinal,
Homens e seus afetos, sua virilidade.
No meio, o roxo se une como ponte,
A mescla de gêneros, a identidade em expansão.
Bissexualidade é a expressão de uma fonte,
O reconhecimento de uma alma em conexão.
Esta bandeira é um grito de emancipação,
Contra o apagamento, a negação e o preconceito.
É a celebração da diversidade em ação,
Do amor que não cabe em nenhum estreito.
Cada traço carrega histórias e sentimentos,
Um símbolo de acolhimento e compreensão.
No arco-íris de cores, somos livres e atentos,
Promovendo o respeito, a igualdade e a inclusão.
Que a bandeira do orgulho bissexual inspire,
A amar sem barreiras, sem medo de julgamento.
Que seja um farol que jamais se expire,
Guiando-nos rumo a um mundo mais justo e isento.
Bissexualidade é beleza, é autenticidade,
E nesta bandeira encontramos nossa identidade.
Unidos e fortes, avançamos com coragem,
Reafirmando nosso amor, sem nenhum contratempo ou miragem.
Então ergamos bem alto a bandeira em nosso peito,
Em cada parada, em cada luta, em cada momento.
Que ela brilhe intensamente, com todo o seu efeito,
Para que o orgulho bissexual seja eterno e pleno.