O Oceano

Você é cheio de vida além de ser extremamente linda

Um azul de tirar o fôlego com um poder de tirar e dar

Você sempre esteve presente no meu nascimento e depois na minha morte

Desculpa se a minha raça só a destroem

Sabemos tanto de você, mas ao mesmo tempo não sabemos de nada

Você tem tanta história para contar

Os Deuses que dominaram os mares com as lindas paisagens à mostra

Além de sereis com a sua beleza de matar e uma voz que deixa qualquer homem se aproximar com a sua morte chegar

Eu queria ser filho do mar

E ter nas minhas mãos o dom de dar tirar

Um mundo totalmente diferente e fantástico

Como se fosse um portal onde todos podemos voar, mas não podemos respirar

Onde as vidas do mar estão em equilíbrio

Gosto de sentar na areia e admirar a imensidade do mar

Onde posso desfrutar das maravilhas que você pode me entregar

Sinto que você é a única que os meus segredos posso guardar e no fundo do mar aprisionar

Eu agradeço por você nos deixar entrar no seu mundo

Tantas marés iguais mas são todas diferentes