O Amor

Sorri para meu peito,

era amor...

meu coração estava repleto,

era amigo

em um nuance do mar,

o filho

era o acontecer...

tão aos poucos,

como a vida

era o sentir do ser

era a Consciência Mãe,

cantando para mim...