UM POUCO DE MIM !

Sou fácil de conquistar,

Pois chegue bem faceiro,

Gosto de conversar,

Aprecio mais o guerreiro.

O principal é o respeito,

Ser aquele que contagia,

Pois todo ser tem defeito,

Só não pode faltar alegria.

Gosto de quem fala a verdade,

Pois mentiroso não tem vez,

Prefiro a lealdade.

Assuma sempre o que fez.

Não gosto de fofoqueiro,

Detesto o leva e tráz,

O estrago do mexeriqueieiro,

Destruir é capaz.

Valorizo a amizade,

Penso ser pra toda vida,

Amizade de verdade,

Impossível ser destruída.

Acho a vida tão bela,

Sempre agradeço ao acordar,

Ver o sol da janela,

Agradecer por respirar.

Não invejo o que tem,

Sou feliz com o que tenho,

Viver é o melhor bem,

Agradecer-te eu sempre venho.

Agradeço Senhor,

Pela minha existência,

Por optar pelo amor,

E amar um Deus de excelência.

Obrigado por ser assim,

Eu nasci para servir,

Eis um pouco de mim,

Quero o pão repartir.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 28/06/2023
Reeditado em 28/06/2023
Código do texto: T7824633
Classificação de conteúdo: seguro