A musa inspiradora

Ela é desconcertante com sua presença

Faz o coração acelerar

Triste é sua ausência

Seu nome a esperança chegar

O sorriso que o sentimento

não consegue segurar

Que da minha boca

Um sorriso bobo

consegue tirar

Linda por inteiro

Com seus cachos nos fazem sonhar

Um coração de princesa

Que a vida mais leve consegue deixar

Merecedora de um castelo

Para com sua beleza reinar

Olhos grandes que nasceu para nos encantar

A voz que é como orquestra

O melhor som de escutar

A mulher do coração bonito

Que só com uma imersão

Poderá descobri-la

Que sorte da gente que a tem por perto

Que maravilha de Deus

No mundo ter sua existência.