O Acontecer do Amor

Intenção,

o coração

ser o amanhecer...

vida minha,

um milagre...

passei a viver

vida,

tão nossa...

tanto a ser

tal a busca,

a verdade...

merecer

fiel,

me entreguei e vi estrelas

antes de mim,

a veia

Sempre,

o acontecer do Amor...