Para Sempre

Céu,

posso

tão Seu,

tão nosso...

uma canção do Espírito,

em forma de um diamante...

tropas passadas...

de um ser beligerante

um insano viver...

pensei em mim,

pensei em você...

agora fraca mente solidão

pensei em minha mão sem carinho,

pensei no meu toque sozinho,

pensei no quanto apaguei meu coração

eis que orei pão

e aconteceu o amor...

meu destino tem nome de flor...

o eterno é hoje

e hoje é para sempre Sou