DEIXE-ME SOZINHO
Deixe-me sozinho a noite
Pois esse é o horário em que meus demônios me visitam
Tenho me tornado boêmio, sem regras
Agora o mundo me agita
Ele me confunde
Entristece-me
Estou agitado
Com o coração exposto, mas sigo lutando
Pois a vida nos foi dada
E só nos resta vencê-la.