Vida, Vida, Vida
Aonde cai a bomba
e destrói
e mata ...
e assombra,
ali a vida refaz-se vida
e na beleza das flores
esconde os desatinos
desumanos, dando o
colorido e perfume
que a vida merece
e desperdiçamos.
Ali ,,, aonde cai a
bomba, restará
sempre a vida,
ainda que ao
desfazê-la ...
seja difícil,
crê-la ver
rebrotar,
mas, ela
rebrota
mais e
mais e
mais,
forte
vida,
vida,
vida.